Жизнь для других

  Автор:
  398

Сила у тебя. Ответ в тебе. И ты – ответ на все твои искания:
Ты – цель. Ты — ответ. Он никогда не бывает вне тебя.

Екатерина 07.07.16

Мы знакомы Екатериной больше пяти лет, периодические встречи и мероприятия, неформальные, культурные, трезвые вечеринки, и даже трагическая утрата общего друга. Я уважаю интровертную дружбу, когда между людьми устанавливаются теплые доверительные отношения, при уважении к личному пространству каждого. То есть, мы, особо, не в курсе личной и профессиональной жизни друг друга, и это не мешает нам проводить, иногда, совместное время.

Разумеется, я рассказывала о своем опыте, и результатах регресса на встречах неоднократно, благодаря сложившемуся запасу доверия, за это        время, Катерина недавно решила получить этот опыт, заинтересовалась регрессом, полагаю, больше из любопытства, особого страха и опасений не проявляла.

Я просила придти уже с готовым списком вопросов и тем для регресса, и при встрече, я только переписала в последовательности приоритетов, вот что получилось:

1. Улучшение зрения.

2. Финансовый тыл.

3. Научиться уверенно, отвечать на вопросы (в профессиональной деятельности при отчетности руководителям).

4. Прокачать ресурс игры на барабане.

5. Злость и колкость (при всей добропорядочности, иногда проявляющуюся).

6. Загрузка матрицы английского языка.

7. Аллергия на солнце.

Это первый регресс, и для начала «настраиваем» восприятие информации, видение и «инструменты перемещения» в пространстве. Реальное детство, углубляем реальное воспоминание и узнаем «реакцию тела на ложную информацию» у Кати это проявилось как неприятное ощущение в районе плеч. Этот навык нужен, что бы уметь отделять желаемую информацию Эго от «реально» происходящих событий, как в регрессии, так и в реальной жизни, если прислушиваться к реакциям тела.

Последнее время, в первые сеансы регресса, при «настройке видения» восприятия и отработке навыка передачи информации я провожу со знакомства с Тотемом и Деревом Рода, и объяснением как с ними взаимодействовать и общаться. Это замечательный бонус, для клиента, как навык и знание о себе и своих ресурсах, помимо регрессии. Я заметила, что регрессии после «Тотема и Дерева» проходят намного проще, доверие увеличивается, информация приходит доступнее и подробнее. А в случаях с затруднением восприятия, обращаясь за поддержкой к «Тотему и Дереву» в процессе регрессии открывается доступ к личному безграничному ресурсу, «картинки» становятся ярче, и клиент получает навык, применимый в реальной жизни, восполнения своих личных энергетических ресурсов.

У Екатерины Дерево Рода проявилось как огромный Дуб высотой с 20ти этажный дом, крона была настолько огромной, что ее не возможно было увидеть, эта картина сопровождалась ощущением стабильности и спокойствия. Тотемное животное, которое первым проявилась, удивило и Катю и меня, она назвала ее козочкой, козочка проявляла интерес, обнимала, и на вопрос, может ли она оказать помощь в поддержании сохранения 1. зрения- начала облизывать глаза и лицо. Вторым тотемным животным проявился двух метровый пушистый медведь, при общении дружелюбно ударил по плечу, с ощущением защиты.

Забегая вперед, сообщу, на следующий день, спасибо- интернету, Катерина нашла в Википедии, ту козочку, она оказалась похожей на Рыжую газель и Обыкновенный дикдик (семейство полорогих). Прислала Карту 1454г, и определила местность проживания, на тот период там была Литва (а сейчас это примерно район Польши, Белоруссии или Украины).

Подтвердилось и распространение имени и тип постройки дома из регрессии, на этой территории. Из ее сообщения: Фамилия «Вакимов» много на Украине, тут вот есть внизу «половодский-кыпчатский тип домов», похож был на тот, который в Калужской области, только на фото современный, больше и слишком прямой) или похож на украинские беленые дома, но без такой бросающейся в глаза соломенной крыши http://ukhtoma.ru/history3.htm.

Катерина продолжала меня приятно удивлять, только я в своих комментариях предыдущего регресса объясняла, что с первого раза маловероятно попадание в тело противоположного пола, жизнь предоставляет опровержение -ничего подобного, легко!

Катерина уже освоилась с территорией «своего внутреннего места силы» продвижение далее было динамичным, стена, туннель, зал, зеленая деревянная дверь с изображением солнца и круглой ручкой легко открылась, перемещение в тело прошло легко и без заминок.

Мужское тело, массивное, стрижка под горшок, другое ощущение дыхания, при вдохе ощущается, что грудными мышцами нужно поднимать «больше тела», больший размах в плечах. Одежда легкая, уличная, примерно 40 лет, европеец. Находился в доме из глиняного кирпича, белая печка, деревянная скамья, окна со ставнями, кровать справа за печкой.

Живет один, стол слева от печки, глиняная посуда, ложки из дерева, топор, висит трава для чая, дом на окраине села, вилы, полотенца. Участок у дома 4 сотки, снаружи дом беленный, крыша из досок, деревянные ведра, растет яблоня, молодая завязь- раннее лето, посажены морковь, редиска. В доме живет кошка.

Имя — Ваким, деревня, забор из досок, вышли на улицу, заборы у соседей разных цветов, все дома беленые с нарисованными птицами, бегают собаки без привязи. Идем в центр деревни, площадь, установлен идол, есть лавочки, мужчины ходят в рубахах, женщины в фартуках и в платках, территориально- восточная Европа.

Ваким постоянно ходит с хмурым выражением лица, сегодня безоблачный день, слышит как корова мычит. Занимается тем, что рубит лес, участвует в сенокосе, этот процесс в деревне устроен по общинному типу. Односельчане зовут Вакима на помощь, когда нужна грубая физическая сила, например, баню строить или дом. Он занимается охотой на птиц, сам ощипывает. В деревне есть телеги запряженные лошадьми. Денег не видит, ресурсы обмениваются бартером.

Перемещаемся к началу жизни, в возрасте полу года- за окном зима, видит как мама вяжет, (значит он родился летом). В годовалом возрасте находится в другом доме, там еще 10 детей, видит деревянный стол и стул, дети играют камешками и деревяшками, бегают за гусями, кидаются камнями.

В семь лет видит отца, он косматый, выглядит угрожающе, зовет работать, отец рубит дрова, Ваким –собирает. Едут на телеге запряженной лошадью на сенокос, папа говорит Вакиму- ты балбес! Отец сажает рожь, пашет землю, учит охоте на птиц, в том числе фазанов.

В 20 лет. Девочки все дуры! Девочки не давали с кошкой играть, визжали, его это раздражает. Мама говорит- надо женится, в деревне есть одна девушка, мама ее рекомендует, Ваким отказывается, говорит- она ветреная.

Перемещаемся к окончанию жизни. Возраст 55 лет, семью не завел, сейчас сожалеет- а надо было, в деревне нравилась одна женщина, но была замужняя, надо было искать в других деревнях. Жизнь прожил мирно, никого не обижал, всем помогал, строить дома и бани, не отказывал в просьбах, вырезал игрушки для детей, и к детям чужим хорошо относился, играл с ними.

Ответы на вопросы в этом воплощении есть?

5. Злость: у всех все есть, я сам виноват, все нормально, но надо было семью заводить.

1. Зрение: шире надо было жить, никто не ограничивал.

Переход.
Возраст 60лет, немощность, трудно дышать, напряжен, соседка рядом о нем заботится и женщина в платке- родственница. Душа выходит с последним выдохом через нос и лоб, и Катерина сообщает, что сразу чувствует себя спокойно, некоторое время ее душа находится рядом с телом Вакима. Посещать окрестности и прощаться близкими живущими не хочется, медленно начинает подниматься.

Со стороны видит себя, густым белым облачком, излучающим свет, тянет руки вверх и медленно поднимается. На вопрос о годе- отвечает 1482, территориально посреди Европы и западнее Москвы.

Встречает отец, отношение- все нормально, по мужски, отмечает с удивлением, что есть ноги- ходить. Ощущение некоторой досады, говорит- жалко- все осталось там…

Есть другие души, все белые. Идут в дом, общественное пространство, выглядит как китайский собор, многие ходят, кто-то сидит, слышно гул общения.

Наставник. В регрессе так обращаемся к душами, выполняющим эту функцию по отношению к нам, они же Ангелы- как принято их называть в жизни.

Наставник выглядит как человек окутанный в одеяние, Катерина сообщает, что чувствует его прикосновение, большой стол и скамейки, садятся, происходит общение, он говорит:
— молодец, хвалит, не сильно плохо (Катерина улыбается) цель жизни, была: подавать пример детям, учить их работать, прививать трудолюбие и спокойствие, получилось частично.

Ответы на вопросы от Наставника:

1. Зрение- не надо все контролировать, все само будет, люди хотят, что бы все было без происшествий, но так не получится- доверяй.

2. Финансовый тыл- то же самое, и если цели, и желания правильные были- деньги придут.

3. Уверенность отвечать на вопросы- отмечает, что-то изменилось, идет энергетический процесс на руках, ждем некоторое время, Екатерина дает знать, что процесс завешен, продолжаю дальше.

4. Игра на барабане- есть талант! Давай играй!

5. Злость- если все вокруг будут гармоничны, то и я буду лучше.

6. Загрузка матрицы английского языка- снова идет энергетический процесс на руках, ждем некоторое время, Екатерина дает знать, продолжаю дальше.

7. Аллергия на лице, на солнце и жаре- результат того, что я от некоторых людей закрываюсь, надо выслушать сначала, всегда их, для некоторых людей важно, что бы их выслушали, и сказать, что я их мнение учла, а мне обычно хочется сразу сказать, что я сама.

Екатерина выражает благодарность наставнику и себе за ответы. Возвращаемся в тело.

Сила у тебя. Ответ в тебе. И ты – ответ на все твои искания: ты – цель. Ты — ответ.
Он никогда не бывает вне тебя.

Люблю мое хобби, видеть разницу в людях до и после регресса. Обычно, когда ты обращаешься за советами к специалистам, любого профиля, ты получаешь рекомендацию соответствующую его компетентности. Но именно регресс дает возможность получить информацию из уровней подсознания или сверхсознания, но части тебя самого. А у меня есть возможность учавствовать в этом процессе в качестве проводника и наблюдателя.

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук